Сосиска в тесте простой рецепт. Несколько полезных секретов. Как приготовить сосиски в тесте очень вкусные и красивые

Вкусное и экономичное блюдо - это сосиски в тесте. Вы больше не будите тратить деньги на их покупку, если научитесь готовить дома самостоятельно. А как это сделать читайте в данной рубрике.

Фото готовых сосисок в тесте


Содержание рецепта:

От вкусной, свежеиспеченной, ароматной и румяной сдобы не откажется никто, а особенно от сосисок в тесте. Это простая в приготовлении и незамысловатая выпечка понравится всем, и взрослым, и детям. В приготовлении она проста, рецептура дорогих ингредиентов не требует. Тесто для изделия можно купить в супермаркете готовое слоеное или дрожжевое, но лучше и надежнее его замесить самому.

Также на вкус конечного результата влияет и основной ингредиент - сосиски. Для этого их следует правильно выбрать, поскольку от качества зависит успешность результата приготовления. Для того чтобы купить «правильный» мясной ингредиент, необходимо запомнить некоторые правила:

Рецепт, сделанный Барбарой Фаринелли. Если он имеет слишком темную окраску, накройте его фольгой. Готовность к обжариванию также можно заморозить, она хранится около 3 месяцев. Когда вы потребляете его, положите его в холодильник накануне и согрейте, когда вы едите его в духовке, как описано выше.

Макароны со сливками и колбасами - это вкусное и легкое блюдо, даже очень быстрое. На самом деле также рекомендуется кипятить сначала воду, а затем посвятить ее одежде. На самом деле крем не кипит, а просто нагревается, а для колбасы нарезать мелкие кусочки - это около 10 минут приготовления. Затем колбасу приправляют белым вином Колбаса, по сути, дает немного жира, но с выпечкой вина они превращаются в вкусный крем, который придает блюду вкус. Крем затем обогащается количеством крема с нейтральным вкусом.

  • Продукт должен быть высшего и первого сорта. В нем не содержится сои, крахмала и растительного белка.
  • Изделие должно быть изготовлено строго по ГОСТу. Порой на упаковке написано ТУ, что означает, добавление какого-то нового компонента.
  • Обратите внимание на срок годности. Продукт в натуральной оболочке хранится не более 72 часов.
  • Выглядеть внешне он должен привлекательно.
  • И главное цена - качественные колбасные изделия дешево не стоят.
  • Калорийность на 100 г - 300 ккал.
  • Количество порций - 16 шт.
  • Время приготовления - 1 час 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука - 1,5 стакана
  • Молоко - 500 мл
  • Дрожжи - 11 грамм
  • Яйцо - 1 шт.
  • Желток - 1 шт. (для смазывания сдобы перед выпечкой)
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Сосиски - 16 шт.
  • Растительное рафинированное масло - 2 ст.л.

Макароны, которые можно использовать, могут быть одним из самых разнообразных. Паста с колбасами и сливками можно сделать с помощью нескольких ингредиентов, которые часто встречаются во всех итальянских домах. Для четырех человек обязательно. Является ли колбасная паста блюдом, довольно сложным для переваривания, но время от времени почему бы не потакать некоторым неприятностям? В этом рецепте мы готовили макароны со свиными колбасками, но на самом деле мы могли приготовить тот же рецепт с большим количеством других видов колбас.

Не выходя извне в качестве ингредиентов и, таким образом, не влияя на фантастические немецкие, французские или другие части мира, даже из нашего простого мясника мы можем найти другие виды колбас. Очень специальный тип колбасы в отношении неба Это, безусловно, колбаса, колбаса, которая часто имеет очень тонкий и отличительный вкус. От мясника вы можете найти смешанные колбасы с лошадью и свининой, и мы рекомендуем попробовать тех, кто никогда не пробовал. вам нравится род - колбаса из говядины. Колбаса из говядины находит в колбасе бюстгальтера один из лучших представителей в отношении вкуса, качества и традиций.

Приготовление сосисок в тесте



1. Молоко перелейте в миску для замеса теста. Насыпьте сахар, дрожжи и хорошо перемешайте, чтобы продукты полностью растворились в единую массу.



2. Вбейте яйцо, налейте растительное рафинированное масло, посолите и снова вымешайте компоненты.

7. На один край теста положите сосиску и по спирали ее заворачивайте.

Макароны с колбасой и сливками: другие виды макаронных изделий

Одной из наиболее широко используемых макаронных изделий с колбасой является спагетти, которая хорошо сочетается с колбасой и кремовым мясом, особенно если колбаса остается в больших кусках. Другим очень хорошим рецептом является макароны с колбасой, но отличными заменителями являются колбасные колбасы, колбасные фузилли и даже вымпелы из колбасы. Подготовка этих рецептов полностью идентична рецепту, который только что видел, и их приготовление не требует дополнительного прохода. Просто измените ингредиенты и замените тип макаронных изделий, затем следуйте пошаговым инструкциям, пока не получите первое вкусное блюдо.



8. Желток венчиком размешайте до однородности и кулинарной кисточкой покройте сосиску, чтобы оно была румяная. Вместо желтка можно использовать растительное масло.



9. Выложите сосиски на противень смазанный маслом либо застеленный пекарской бумагой. Оставьте их полежать около 15 минут, чтобы тесто снова подошло, и отправьте в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Достаньте противень из духовки и настаивайте сосиски полчаса. Подавайте их в любом виде: охлажденными или теплыми. Еще их очень удобно брать с собой на работу или давать ребенку в школу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сосиски в дрожжевом тесте:

Кашпо и макаронная паста - это богатое, полное, вкусное и быстро приготовленное блюдо для приготовления макарон. Немногие жесты, несколько высококачественных ингредиентов: свежие кабачки, ветчинная колбаса и отличные листья базилика, и игра закончена! Но так же, как любое простое и быстрое блюдо с некоторым трюком может превратиться в настоящий торт, идеально не только как быстрый обед, но и служить в самых особых случаях, таких как импровизированные обеды или специальные вечера, успех будет гарантирован и не будет сокращаться в течение нескольких часов!

Сосиски в тесте - это блюдо, которое может стать настоящим спасением для начинающих кулинаров. Все дело в том, что подобную выпечку приготовить очень легко, а благодаря тесту, она получается еще ко всему и весьма сытной. Если у вас совсем мало практики в кулинарном деле, то этот рецепт однозначно вам подойдет, так как с полным правом претендует на звание самого простого.

В этом случае трюк для цуккини и пирога с колбасой очень хорош, из мяса и овощей прекрасно сочетаются, создавая сливочную, полностью насыщенную, привязанную, искусно обернутую макароны, которую вы выбрали, это медленное приготовление, когда кабачки и колбасы сливаются в одну приправу. Чтобы завершить сливочное блюдо, сковородку для сковородки, с масляной и зернистой пряжей, которая позволит одевать обниматься и сливаться с каждой отдельной частью вашей пасты. Ниже всех шагов, подробно объясненных, приготовить колбасу из цуккини и колбасы.

Подобное приготовление сосисок стали практиковать очень давно. Даже в советских кулинарных журналах можно было встретить схожие рецепты готовки, и что примечательно не один или два способа, а множество разнообразных вариантов приготовления этой домашней выпечки. К готовке сегодняшнего блюда можно подойти по-разному. Первый момент касается теста. Вы можете приготовить его самостоятельно, или же, купить готовое замороженное тесто в магазине. Лично я всегда предпочитаю использовать первый вариант, но если у вас времени в обрез, то смело идите в магазин.

Как сделать макаронные изделия из цуккини и колбасы

Сначала очистите две чесночные гвоздики, слегка раздавите их и положите в антипригарную сковородку с двумя ложками масла. Пусть он коричневый до золотистого цвета. Добавьте кабачки, которые вы предварительно вымыли и нарезали на маленькие квадраты и все равно.

Добавив затем рухнувшие и закрытые колбасы его кишки. Теперь опустите пламя, добавьте несколько листьев базилика и накройте их крышкой. На этом этапе колбаса будет хорошо готовить, а цуккини будут смягчаться. Тем временем поставьте горшок на огонь с обильной водой и солью, если вы собираетесь отведать макароны. В противном случае отложите этот шаг.

Что касается второго момента, то это непосредственно выпекание или обжарка. Как видите можно тоже пойти двумя путями. Первый вариант, более классический, подразумевает запекание сосисок в духовке, так поступила я сегодня, или же второй вариант – это обжарка их на сковороде. Я настоятельно рекомендую все-таки пользоваться духовкой или духовым шкафом, так сосиски получается намного вкуснее.

Отработанные 10, сквош с вилкой из цуккини и колбасой, чтобы они рассыпались еще на меньших кусках, чтобы создать почти однородную смесь. Кабачки должны быть раздавлены, но не полностью гладкие. Короче - хороший способ получить мягкую и распущенную мякоть.

Добавьте 1 столовую ложку масла в соединение и дайте выпечке на медленном огне в течение еще одной минуты, постоянно поворачивая. Между тем, приготовьте макароны к зубу. Слейте его отлично и добавьте его в кастрюлю цыпленка и колбасу. Включите живой огонь, добавьте 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку зерна или пекорино и проведите макароны, позаботясь о том, чтобы прекрасно распределить всю приправу.

Если вам не чуждо желание поэкспериментировать, то помимо сосиски можете завернуть в тесто также следующие продукты: сыр, овощи или смазать предварительно сосиску соусом. Подобное блюдо станет отличной альтернативой приевшимся бутербродам, а если у вас есть дети школьного возраста, то дать ребенку сосиски в тесте с собой в школу, тоже будет отличным вариантом.

Подавайте свою пасту из цуккини и горячую колбасу с зерном или пекорино-пылью, тертым черным перцем и свежими листьями базилика. Щепотка морской соли с щепоткой сушеных трав. В маленькой миске мы объединяем дробильные дрожжи с сахаром, оливковым маслом и щепоткой муки. Дайте постоять в тепле около 10 минут, пока дрожжи не начнут работать.

В большой миске просеять муку с солью и специями. Готовые дрожжи постепенно добавляют в просеянную муку вместе с теплой водой. Мы формируем шар, накрываем влажной кухонной тряпкой и оставляем его примерно на 1 час или до тех пор, пока тесто не удвоится в объеме. Чтобы приготовить соус, обжарьте нарезанный лук с чесноком и консервированными помидорами. В конце добавить нарезанный базилик.


Чтобы приготовить сосиски в тесте, вам потребуется:
  • 12 маленьких сосисок
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 мл тёплой воды
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 желток

Приготовление блюда по рецепту «Сосиски в тесте»:

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте своим вкусом всегда способны порадовать истинных любителей сытно покушать. Это блюдо отличается не только относительно простым способом готовки, но и бюджетность. Все продукты необходимые для рецепта, стоят сущие копейки, потому семья с любым месячным бюджетом, сможет лакомиться такой выпечкой чуть ли не через день. Если у вас были страхи, касательно готовки дрожжевого теста, то мои подробные руководства с пошаговыми фотографиями, позволят вам их с легкостью отбросить и покорить очередную вершину в своей кулинарной биографии. Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваши сосиски в тесте получились вкусными и с первого раза:
  • Не поленитесь и приготовьте дрожжевое тесто для сосисок самостоятельно. Вкус истинно домашней выпечки существенно отличается от той, которую вы будете готовить на основе магазинного аналога;
  • Тесто можно готовить не только на воде, как я поступила сегодня. В следующий раз, ради разнообразия попробуйте заменить воду молоком, кефиром или йогуртом;
  • Во время наматывания теста на сосиску, не растягивайте его сильно. В противном случае оно у вас лопнет в тот момент, когда будет выпекаться в духовке;
  • Перед отправкой в духовку обязательно смажьте сосиски сверху взбитым желтком. От этого выиграет не только внешний вид, но и вкусовые качества блюда;